www.azaliatartas.com

lunes, 18 de noviembre de 2013

Bizcochos Uruguayos - Margaritas

Las margaritas no tienen mucho misterio, porque son croissants hechos un caracolito con un rica crema, o dulce de leche o carne de membrillo en el corazón.




Así que les dejo la receta del croissant aquí y si queréis hacerles una rica crema pastelera (son mis preferidas) les dejo una buena receta aquí.
A disfrutar!!!




6 comentarios:

  1. AZALIA BUENOS DIAS, SE PUEDEN HACER DE MEMBRILLO TAMBIEN? REOMENDAS PONERLO ANTES O DESPUES DEL HORNEADO?

    ResponderEliminar
  2. Buenos días Azalia .me podrías pasar la receta de los bizcochos en especial corasan dulce y Margaritasgpaagap

    ResponderEliminar
  3. hola , no encuentro la receta de galletas dulces,podras pasarla te lo agrasco





    holla ,no encuentro la receta de galletas dulces podras pasarla


    ResponderEliminar
  4. Ya hice la crema pastelera muy fácil gracias

    ResponderEliminar

Visitas